Le projet « Essaimage » est l’occasion pour moi de faire une pause et de vous proposer mon retour d’expérience sur mon micro model professionnel. Il ne s’agit pas d’une formation pédagogique théorique mais plutôt d’un échange autour des bonnes pratiques boulangère et apicole. Je vous laisse prendre connaissance ci-dessous du format de cette rencontre, dans l’attente de faire votre connaissance.
Le programme
Avec un groupe de 2 à 6 personnes maximum
sur la journée
Accueil à partir de 8H30, la matinée (9H-12H)
Café et tour de table des participants
Mon retour d’expérience
Interventions filière du blé
Déjeuner (12H-14H)
L’après-midi (14H-18H)
Visite du projet
Questions/Réponses
Public
Personne en cours de projet de reconversion professionnelle Porteur de projet Artisan métier de bouche Ingénieur Agronome Céréalier – Exploitant agricole
Merci de m’envoyer en première prise de contact un écrit de votre motivation à rejoindre cette journée Je peux dispenser cette journée en Anglais
Calendrier
La prochaine session sera le Mardi 4 Septembre 2021
Devis
Après avoir recu Un acompte de 40€TTC vous sera demandé pour réservation et bonne organisation. Nous mangerons ensemble la formule du midi à la table du restaurant à proximité de la ferme (prix inclus à la prestation) Je peux venir vous chercher et déposer en gare de Plaisir-Grignon (30 min de Paris Montparnasse par le transilien rapide) Merci de m’indiquer au préalable si vous rencontrez des difficultés financières « Je n’ai rien à vous vendre mais tout à transmettre! »