Matthieu Champetier de Ribes, Artisan à la ferme de Grignon

Le projet « Essaimage » est l’occasion pour moi de faire une pause et de vous proposer mon retour d’expérience sur mon micro model professionnel. Il ne s’agit pas d’une formation pédagogique théorique mais plutôt d’un échange autour des bonnes pratiques boulangère et apicole. Je vous laisse prendre connaissance ci-dessous du format de cette rencontre, dans l’attente de faire votre connaissance.

Matthieu

Artisan, Fleurage

10 + 6 =

Le programme

Avec un groupe de 2 à 6 personnes maximum
sur la journée

Accueil à partir de 8H30, la matinée (9H-12H)

Café et tour de table des participants

Mon retour d’expérience

Interventions filière du blé

Déjeuner (12H-14H)

L’après-midi (14H-18H)

Visite du projet

Questions/Réponses

 

Public

Personne en cours de projet de reconversion professionnelle Porteur de projet Artisan métier de bouche Ingénieur Agronome Céréalier – Exploitant agricole

Merci de m’envoyer en première prise de contact un écrit de votre motivation à rejoindre cette journée Je peux dispenser cette journée en Anglais

Calendrier

La prochaine session sera le Mardi 4 Septembre 2021

Devis

Après avoir recu Un acompte de 40€TTC vous sera demandé pour réservation et bonne organisation. Nous mangerons ensemble la formule du midi à la table du restaurant à proximité de la ferme (prix inclus à la prestation) Je peux venir vous chercher et déposer en gare de Plaisir-Grignon (30 min de Paris Montparnasse par le transilien rapide) Merci de m’indiquer au préalable si vous rencontrez des difficultés financières « Je n’ai rien à vous vendre mais tout à transmettre! »